Nos formules

Food Menu
Chaque midi du mardi au vendredi régalez-vous du menu du Marché, aussi inventif qu’abordable ! Vous hésiterez pour l’entrée entre des résonances gourmandes telles le tartare de veau avec crevette en tempura et son crémeux de houmous, les langoustines dans une raviole parfumée au citron vert, l’oeuf mollet en croûte de Jabugo, les huitres gratinées à la Bordelaise ou encore le foie gras mi-cuit au naturel et son coulis de chocolat pimenté. … suivra selon votre envie, des viandes: un émincé de boeuf grillé aux échalotes confites, un pavé Rossini ou une côte de boeuf, une selle d’agneau farcie aux olives, ou le coeur de ris de veau croustillant avec ses champignons sauvages, ou encore le pied de porc pané à l’ancienne … des poissons: les Saint Jacques juste snackées, le cabillaud en croute de brebis, ou bien la lotte en médaillon avec son ragout de shitakés et makis croustillants… Quant aux douceurs de fin de repas, c’est en finesse et élégance que les desserts se présentent. Fromages affinés de chez Jean d’Alos, Poire rôtie au miel coeur de frangipane et sauce chocolat, le lingot de chocolat blanc et mascarpone, ananas caramélisé et noix de macadamia, le dôme chocolat coeur caramel beurre salé et macaron, ou la religieuse crème ardéchoise et marrons glacés montés sur un sablé, crème amaretto…

Formule du midi 14.90 € -

Entrée + Plat ou Plat + dessert

Formule du midi 16.90 € -

Entrée + Plat + dessert

Formule soir et week-end 29 € -

Entrée + Plat + dessert